Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ирина
, 34 года
Иркутск
Ruben
, 36 лет
Atlanta
Ольга
, 65 лет
Казань
данич
, 22 года
Челябинск
supermaik
, 46 лет
Краснодар
Сергей
, 70 лет
Самара
Лавик
, 31 год
Киреевск
Ищу стройную милую добрую
Тима
, 24 года
Москва
Baba
, 18 лет
Deoria
Евгений
, 38 лет
Москва
Доброй ночи! Кто любит техно... ;)
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
blossom, 46 - Дневник
Все
цитаты
Мое творчество
Теософия
Игра в бисер
Ты и Я
мои цветочки
Счастье впечатлений
sale
Запись от 6 июля 2019 21:19
Сделала керамические флакончики для аромамасел. Довольно первобытно получились, как из раскопок. Очень понравилась новая глазурь, не пожалела, что много приобрела. Буду ей горшочки для суккулентов ещё покрывать.
2
Цитировать
Запись от 22 февраля 2018 02:09
Отредактировано:22.02.18 02:09
Осваиваю сложную технику двухцветного вязания бриошь.
0
Цитировать
Запись от 19 августа 2016 20:17
сыроедные конфеты на меду, можно заказать небольшую партию, творю для души
0
Цитировать
Запись от 19 августа 2016 20:16
сыроедный торт, полностью натуральные ингредиенты без сахара: мёд, кокос, чёрный и белый кунжут, мак, орехи и другие
0
Цитировать
Запись от 19 августа 2016 20:11
леплю конфеты ручной работы, только натуральные ингредиенты без сахара на меду: специи, орехи, сухофрукты, мак, кунжут, натуральные стручки ванили
0
Цитировать
Запись от 22 января 2016 22:56
сделала несколько открыток к предстоящим праздникам
0
Цитировать
Запись от 22 января 2016 22:53
Отредактировано:22.01.16 22:54
Ом ( новая открытка )
0
Цитировать
Запись от 22 января 2016 22:20
Отредактировано:22.01.16 22:54
новая открытка
0
Цитировать
Запись от 22 января 2016 20:26
Отредактировано:22.01.16 22:54
Слоник ( новые открытки )
0
Цитировать
Запись от 22 января 2016 20:25
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее