Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Максим
, 35 лет
Москва
Отвечаю на симпатию и сообщения
Ищу свою Малышку
Улетим с тобой в КОСМОС?❤️
Vladimir
, 38 лет
Воронеж
олег
, 55 лет
Анжеро-Судженск
Мария
, 27 лет
Москва
зацепи меня
Adam
, 26 лет
Москва
Ищу тебя
Anna
, 35 лет
Мазыр
Лия
, 44 года
Казань
Артём
, 31 год
Краснодар
Александр
, 42 года
Солнцево
Викуся
, 37 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 66 - Дневник
Все
ТЕКСТ
АНЕКДОТ
УМНЫЕ МЫСЛИ
РЕЦЕПТЫ
АПТЕКА
ПОГОВОРКИ
ВЫСКАЗЫВАНИЯ
ЭПИЗОДЫ
ОГОРОД
РЕПЛИКА
ПСИЛОГИЯ
СТИХИ
ИНФОРМАЦИЯ
Запись от 18 февраля 2016 09:24
Глинтвейн. Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Вам потребуется 3 стакана яблочного или виноградного сока 1/2 стакана воды 2 ст ложки цедры лимона 2 ст. ложки цедры апельсина 1 шт. яблока 1 чайная ложка корицы молотой 1/2 чайной ложки гвозд...
2
Цитировать
Запись от 18 февраля 2016 09:21
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Ингредиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови д...
0
Цитировать
Запись от 5 января 2016 22:24
Картфель фри БЕЗ МАСЛА Ингредиенты: Картофель молодой - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление: 1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добав...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2015 00:39
Отредактировано:09.12.15 00:41
ВЫПЕЧКА СВОЕГО ХЛЕБА . По многочисленным просьбам моих подписчиков сегодня я поделюсь проверенным рецептом домашнего хлеба.По скольку в магазинах хлеб все время дорожает ,а качество продукта становится сомнительным,предлагаю испечь хлебушек дома!!!Мой рецепт на 1 кг. 1 яйцо 1,5 ст. л. растительного...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:08
Пирожки мягенькие Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Ингредиенты: мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль ...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:07
Пирожки без хлопот за 15 минут Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов 50 гр.свежих дрожжей 0.5 ст.раститель...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:07
Быстрые пирожки Рецепт любимой свекрови - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой. Ингредиенты: - 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши.) - 2 яйца - соль по вкусу - немного сахара - 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке ук...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:05
Пирожки с мясной начинкой Изюминка этих пирожков - начинка из сырого обжаренного фарша с луком, она получается сочная, с насыщенным мясным вкусом. Ингредиенты: молоко 400 г масло сливочное 150 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. дрожжи сухие 2 ч. л. мука 700-750 г начинка: мясной фарш 700г лук 2-3 шт. з...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:04
Пирожки с яйцами и зеленым луком Ингредиенты: Мука 500 гр 200 гр сливочное масло 250 мл кефира 2 яйца 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соль начинка: 3 пучка зеленого лука 6 отварных яиц Соль и черный молотый перец по вкусу
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:04
Пирожки "Как пух" Ингредиенты (на 20 пирожков): 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей> 3 ст. муки Начинка любая.
0
Цитировать
1
2
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее