Все
Отредактировано:19.10.13 17:33
[B]Мало кто знал, что
овощи и фрукты в замороженном виде гораздо полезнее, чем свежие.[/B]
В реальности назвать их свежими язык почти не поворачивается: прежде чем попасть в магазин, они могут пролежать у поставщика до девяти дней, а затем проваляться четыре дня на магазинной полке. Да и после вашей покупки они могут пару-тройку деньков провести в холодильнике. Таким образом, на тарелке оказываются продукты 16-дневной давности. Как минимум.
Исследование показало, что при столь долгом хранении зеленая стручковая фасоль может терять до 45% питательных веществ, брокколи и цветная капуста - до 25%, огородный горох - до 15%, а морковь - др 10%.
Исследования показывают, что тепло и свет уничтожают питательные вещества. А вот замороженные овощи и фрукты избегают этой проблемы, т.к. их замораживают сразу после сбора.
Короче: ПОКУПАЮ МОРОЗИЛЬНИК! :)